Донбасс попросил, - поможем... 21. 03. 22г

Людмила Кирьянова
Я ранен на поле боя .
Я знаю боль , видел смерть .
Мой дед молодым солдатом ,
Шел здесь и , вот , я теперь .
Снаряды над головою
Летят кромешным адом ...
Летчики нас прикроют ,
Вперед , вперед ,- так надо !

И снова всё повторяется :
Враг у нас тот же самый !
Поросль бандеровцев выросла ,
Нацизм рвется к власти упрямо !
Народ по подвалам мается ,
Терпеть больше не было смысла ,
Жизнь всё равно продолжается ,
Пусть и угроза нависла .

Донбасс попросил , - поможем ,
Спасёт Украину Россия !
Пусть там не все понимают :
Обманом мозги засорили .
Мы с ребятами сдюжим ,
Героями здесь погибают ...
Как дед со товарищи ,тоже
Мы версты вперёд считаем .