Наш президент

Олег Пресман
Не надо мне страны иной,
Все, что с рождения мне свято,
Из стран чужих придя домой,
Я радостным ласкаю взглядом.

Неугасимый русский дух,
Хранимый  предками и нами,
В сердцах сограждан не потух,
И реет над Москвою знамя.

За весь народ страны большой,
Не раз стоящей на распутье,
Умом решая и душой,
Путь выбирает нужный Путин.

Как гражданин и человек,
Радея сердцем за Россию,
От матерей и до калек,
Несет заботу, что по силам.

Без лишних слов, один такой,
Спасибо Богу, нам на счастье,
Умелой, опытной рукой,
Ведет сквозь бури и ненастье.

И многим не понять порой,
Тем, кто кричит о смене власти,
Что он не робот, а живой,
Как все  мечтающий о счастье.

Я верю, этот день придет,
Насколько путь бы не был труден,
Россию к славе приведет,
Наш президент Владимир Путин.