Приезжайте к нам

Герман Мейтин
          Тель-Авив. Улицей узкой шёл еврей с женою русской,
          а навстречу ,*ешё хуже*,шла еврейка с русским мужем.
          Ну а сзади украинка, молдованка и грузинка...
          Очень радостными были,они жили в Израиле.
          Кто в Израиле бывал видел этот интернационал,
          Если б Путин про то знал он евреем тоже стал ,
          Потому всех приглашаем,приезжайте прямо к нам!