Фобия

Станислав Ведринцев
Любая фобия - есть страх.
А страх любой давно известен.
Он обитает в головах
И каждый там стоит на месте.
И есть одна на всех беда:
Не чужда им и неким "нашим".
Иные скажут: - Ерунда!
Кому нужна-то ваша Раша?
Но нам, сквозь зубы процедят,
Через губу и между прочим,
- Во всём ты, русский, виноват,
И не чуть-чуть, а даже очень!
И вот уже презреньем страх
Для всех становится однажды.
Рождая ненависть в умах,
Что виноват - не царь, а каждый!
И даже малое дитя,
Едва по-русски залепечет,
Ему не жить уже и дня,
Ему готовят снова печи.
Пока ментально, в голове,
Но всё же ясно представляют:
Что русский гой, рождён в говне,
И всех вот в этом убеждают.
Поверьте, чтобы убедить,
Всего лишь время людям надо.
Неважно в чём, да, хоть убить.
Убить кого? - Исчадье ада!
И быстро станет русский злом,
С которым будут все бороться.
Уже не словом, а мечом!
Тогда и кровь рекой польётся.
Увы, не рай, всем нужен - ад:
Он страхом душу отравляет...
Людьми ведь Господ был распят,
Но кто об этом вспоминает?
Вопрос стоит всегда один:
- Проглотят нас иль поперхнутся?
Народ силён, когда един!
Нам только надо всем проснуться...