Пером и шпагой

Плут-Арх
У России случай редкий
Ценз армейский сник,затух
Был главкомом Табуреткин,
Стал и вовсе им пастух.

Палку бросишь,что найдёшь,
В генерала попадёшь
Генералы же у нас,
Генерал-кто больше даст

Генерал коль бестолков
Не ищи себе врагов
Сосчены уж дни твои
Убьют враги или свои

Им в Р.Ф.служить не ловко,
жрать селёдку и перловку.
Превращаться стали в прах
В Незалежной на полях

Со своим стремленьем скольским
В Незалежной путин с войском.
Во хмыри!Видать без слов!
В ней больше русских чем хохлов.