По небесным нотам

Дмитрий Севергин
По небесным нотам музыку сыграю,
Небо разлиновано в нотный стан до края.
Зазвучит мелодия, тишину нарушив,
Сердце мне растрогает, растревожит душу.

Инструмент не нужен мне, я её сыграю
Синевой небесною, чистою, бескрайней.
Как смычок мне радуга, нежно трону струны,
Пусть назло звучит она тяжким серым будням!





фото автора