Наташка

Наталья Бир
Васильки, ромашки, верю и люблю,
Я своей Наташке поле подарю.
Милая, родная как же я скучал,
Эту нашу встречу, очень долго ждал.

Любишь иль не любишь, ты начнёшь гадать,
Но скажи как может всё ромашка знать?
И отбросив быстро нежный лепесток,
Скажешь мне
-Любимый, это лишь цветок!

А вокруг чуть слышно шелестит трава,
Опьянев от счастья, я шепчу
-Моя. ....
Обниму за плечи, сядем у реки,
Встречи и разлуки ждут нас впереди.

И однажды ночью, мне приснится сон,
На цветущем поле мы с тобой вдвоём,
Вспомню я ромашки, и моя Наташка,
Вновь бежит на встречу с белым лепестком.