Спецоперация

Рамзан Назиров
Идёт спецоперация
по денацификации,
Бандере чтоб – хана…
Нет, это не война.

И нипочём нам санкции.
Подумаешь, инфляция!
Мы и с таким рублём,
наверно, проживём…

А в случае отчаянья
рубли мы напечатаем.