Мы россияне!

Ольга Кашаева
Мы россияне! Мы один большой народ!
Нас не купить заморскими дарами!
Есть, к сожалению, в большой семье урод,
Кому важней фуа-гра за буграми.

Не в силах Запад душу русскую прочесть,
Пытаясь мерить на еврОманеру.
Не продаём свои достоинство и честь,
Не предаём народ, страну и веру!

Встаёт огромная страна - святая Русь
И на войне храбрее нет солдата.
Уносит ноги, как последний жалкий трус,
Головорез из вражеского НАТО.

Враги могли удостовериться не раз,
Что если нет возможности, но надо,
Россия выстоит и выполнит наказ!
И наш отпор врагам страшнее ада!

18.03.2022