Мой Лондон

Гюнель Мириева
Души свобода-город,
Чего же ты молчишь?
Встречай меня,мой Лондон,
Мне не по душе Париж.

Я безудержно бегу от поэтов,
Хоть и сама пишу часто стихи.
Я ищу и не нахожу себе места
Ни в одной из природных стихий.

Я не помещаюсь в рифму,
В безграничное небо и высь.
Но всё это теряет значение,
Когда я,мой Лондон,здесь.