Из жизни уток

Наталья Наумова Дель Ветти
***
У уток своя жизнь.
У людей – своя.
Но пересечения бывают.

***
Как интересно
Наблюдать за птичками
Водоплавающими!


**************
Иллюстрация:  картина Татьяны Артемьевой "Соседи".