Настоящие

Максим Мясников
Люберцы…
Два Александра…
Ужин воскресный в ночи.
Праздничный стол и все честно:
Мысли, движения, спичИ.
«Центр Столицы» для тех,
Кто не прогнется когда,
Свяжет «элиту» грех
Или начнётся война…
В этом вся Правда есть -
В них вся надежда Страны.
Знают они слово  «Честь»
И своей Сути верны...

   20.03.22