Весна пришла

Сергей Антонов 6
Весна пришла летают мухи
На лавках греются старухи
Проснувшись тянется природа
К лучам живящим с небосвода

Любовь уставши от разлук
Всем тем кого настигла вдруг
Сплетает сладострастно руки
Неся и радости и муки