Возвращение праздника

Любовь Синева
        Как опять поутру
                танцевали снежинки,
        Повторяя волнующий
                фейерический вальс!
 
        И теперь, ввечерУ,-
                пред глазами искринки,-
        Снова дАрит природа -
                эффектный экстаз!

        Искры сыплются сверху:
                с проводов, крыш, слетая,
        КрУжит их в этом танце
                лёгкий бриз-ветерок.
        И порхают они
                многочисленной стаей,
        Улетая туда вслед,
                куда влек  игрок...   

        Только солнечный лучик -
                заслонили вдруг тучи,
        И исчезла снежинок искусных
                цветная игра!..
        Вдохновенней видений -
                не знаю я лучше!
        Ах, как  мил был пейзаж!-
                Жаль: тАк сказка - мала!..

                19.02.21г.
                ***