О совести для Чулпан Хаматовой

Анатолий Кольцов 2
                «Мы выступаем против военных
                действий, которые наша страна
                осуществляет на территории Украины.
                Вся наша работа — это борьба за
                достоинство человека, спасение
                жизней. Война несовместима ни с
                жизнью, ни с достоинством, ни с
                базовыми принципами человечности.
                Война—это гуманитарная катастрофа,
                которая множит боль и страдания».

                Очередное письмо к Путину от...


Негодяев «тьма» скрывает –
Подлость явит на войне.
К чести грязь не прилипает!
Честь не вымарать в дерьме.

Но когда под честью правой
Показной предъявлен фарс...
Плаксуны хоть и упрямы,
Не обманут ложью нас.

Те на жалость намекают,
Клея нам за всё вину...
Этих смерти не печалят
Всю «Донбасскую войну».

И когда нацбатов своры
На Донецк пошли волной –
Где вы были горлопаны?
Иль Донбасс вам не родной?

Кто народ бомбит кассетной...
Лжёт при этом день-деньской.
Знайте, месть придёт за это!
Люди спросят с вас, с лихвой.

Полуправды  не бывает.
Полусовесть не в цене.
К чести грязь не прилипает!
Честь не вымарать в дерьме.