Мой Испуганный Город

Гудвин Из Оз
Черный дым одеялом накрыл мой испуганный город
Он затих в темноте, затаился как раненный зверь
Вдруг в гнетущей тиши раздается неистовый грохот
Убивая надежду, что ночью не будет потерь

Он разрушен, но жив, он изранен, но хоть не смертельно
Монохромные хроники фильмов второй мировой
И весь ужас войны, что стреляют не слишком прицельно
Накрывая жилые кварталы, волна за волной

Мой испуганный город затих, затаился и замер
Он живет лишь надеждой, что все это скоро пройдет
И тогда он воспрянув, залечит ужасные шрамы
Мой испуганный город уверен, что он не умрет



Харьков 21.03.22