Время

Богдан Викторович Дмитриев
Век миру внемлет, в пустые глядя глаза его:
-Ты ничего не скажешь!
Бездарь!
Цитируй!
И снова рождает бесцветными прядями зарево
тысячи знаков и символов пресного чтива.