Скажи мне милая, скажи!

Геннадий Головизнин
Скажи мне милая, скажи!
в чём сила,той любви забвенной
быть может это миражи
под старость лет,любви мгновенной

Быть может это  всё обман
загнать меня в свою ловушку
когда в любви моей туман
а мне хотелось бы подружку

Её так нежно обнимая
и не оставшись в дураках
скорей бы мне дождаться мая
держать её в своих руках

Где без сомнений,нас приветят
накроют стол,нальют вина
где Божеством,вокруг всё светит
там я один  и ты одна

Ты как и я,легко ранима
изведав горечи поток
ни с кем,ты радость не сравнима
ты красный аленький цветок

Меня озноб,берёт по телу
когда оставшись мы вдвоём
и я хотел,и ты хотела
спеть песню,что всегда поём!

 О той любви,ласканий тела
где пара белых лебедей
в тот майский день,к нам прилетела
 чтоб пригласить за стол,людей!