А мне с весной легко дружить

Ирина Сенчурина
Сегодня стайкою скворцы
Облюбовали все "дворцы",
Скандалы учинили из-за спутницы:
И каждый краше быть хотел,
Кто поумнее - просто пел,
Другие - те, что не у дел -
Смотрели в лужицы!

Обескуражена весна,
Ведь ей сегодня не до сна,
Взывает к солнышку она:
- Смелее, милое!
Не то - совсем я разозлюсь,
И в первовстречного влюблюсь,
Да холодами разрешусь, -
Уйду в уныние...

А мне с  весной легко дружить...
Не станем вместе мы тужить,
С такой соседушкою жить
Совсем не в тягость,
Весной явилась я на свет...
И счастья большего мне нет:
"Пить" карамелевый рассвет ,
"Вкушая" радость!!!