Сегодня на третьей Песчаной фурор

Владимир Сергеевич Фомин
Сегодня на третьей Песчаной фурор
Команда армейская весь матч давила?
И этот лихой, да задорный напор
В шестёрку голов без труда притворила.

Хет-трик у Юсуфа, Гбамен, Карраскаль,
А также Медина внесли вклад в победу.
Вот Слуцкого искренне чуточку жаль,
Но это же спорт. Проиграл-то дуэту

Двух братьев достойных, что сам обучал.
Учитель был бит, но красиво, по делу.
Итог - три очка, что наш клуб не отдал,
Дай Бог, чтобы не было сбоя прицела.

Ещё не конец, надо дальше шагать
Мы в каждой игре лишь к победе стремимся.
Сегодня - герои. Друзья - так держать,
Все верим в команду и каждым гордимся.