Его мечты

Лара Бальмонт
Мы с тобой чужие люди
На брегах реки родной
Так построим енто чудо-
Мост высокий навесной!

И зимой,и летом
Будем по нему ходить,
И весною полноводной
Нас будет от воды хранить!

Будем мы с тобой встречаться
Ты-туда,а я-сюда
И наступит меж нами братство
Это всё ж не ерунда!

Ну,а там и миг прекрасный
К нам с тобою подойдёт,
И назначим мы свиданье,
У моста.Тааам,как пойдёт!