Проснется пруд, костер рябины.. 21. 03. 22

Борис Карабанов
Опять,Весна зовет в святое,
наше, несбыточное, Все!
Встречает утро, золотое,
то, что, мне Ангелом дано!

Млеют, на Солнышке, дорожки,
ресницы распахнет Земля!
Травинки, в изумруде, крошки
глазки откроют, навсегда!

Солнца лучи ласкают мысли,
и, греют душу, как и дни!
Надежды в воздухе повисли,
поверив, будут не одни!

Проснется пруд, костер рябины,
будет глядеться в его гладь!
И, сладкий взор, спелой малины,
мне будет детство навевать!

Мы в цветном Лете, словно,
в детстве,
чтобы любить, не спать, мечтать,
нам от Судьбы, своей, не деться!
Весной, любовь, зовет летать!...

  Борис Карабанов,