Вот так Господь Любовь нам возвратил!

Наталья Посмакова
Когда - то дивный Ангел возгордился -
Талантом, данным Богом ему в дар.
И тут – же в змея злого превратился,
Бесследно Благо Божье потерял!

И соблазнил лукавым ухищреньем
Адама с Евой – Божьих сыновей.
И изгнаны из Рая были двое,
Любовь и мир у них похитил змей!

Так впали в рабство люди к сатане
И душ погибших было – бы не счесть,
Покуда  грешный мир не искупил Христос!
Распят он был и в третий день - Воскрес!!!

Святую кровь и тело Бог нам дал,
Чтоб силой мы питались от него!
И те, кто покаяньем грех распял –
Сынами нареклись его!

Вот так! Господь любовь нам возвратил!
И с ним не устрашимся ничего!
Христос Воскрес!!! И нас он воскресил!
Чтоб вечно жили в Славе мы Его!