И пусть...

Галина Сорокина 4
Не повторяй,что песнь твоя допета
И не ищи на небе лёгкий путь.
И пусть Судьба и боса, и раздета-
Ты улыбнуться ей не позабудь.

И пусть тебя по-детски укачала
Надежда,что не хочет умирать.
Встречай весну с осеннего начала
И постарайся с ней не зимовать.

Ты перейди на сторону рассвета,
Не преломляя лучик золотой.
И пусть душа светлейшая поэта
Мишенью станет пули холостой.

Не говори о том,что нерв затронет
И уведет в безжизненную даль.
Спаси того,кто рядом тихо тонет,
Не умножая слезы на печаль.

Военной сцены очень яркий свет
Как озарение для глаз смотрящих.
Пусть за спиной уже немало лет-
Пропой о них,о самых настоящих!