21 марта!

Тания Ванадис
Мои любимые АВТОРы,
любители и ценители
настоящей поэзии , а также графоманы
 
ПОЗДРАВЛЯЮ!


*
изо дня в день
слагаю в три строки
буковки тоски

*
первое слово
прелесть чувств и фантазий
на белом листе

*
строка размыта
ловлю души оттенки
в сплетении слов

*
тернистый путь
поэта - графомана
строка упряма

*
строка мгновенно
мыслью растеклась
и...поДскользнулась )

*
прекрасные стихи
мне хочется писать
...перо сломалось

*
опять рисую
короткими стихами
так неумело
 
*


примечание : моя " Сборная солянка №1"( 2014-2018) - понимаю , что я свой любимый поэт)


© Copyright: Тания Ванадис, 2018