День поэзии!

Тания Ванадис
 С Днем поэзии , мои любимые АВТОРы!

*
души полет
на крыльях вдохновения
строчу творенья

*
слагаю обо всем
болтаю понемногу
на Стихи.ру

*
мне не осилить
ворох  ваших хокку
скажу по чести вам
я - не поэт , я - графоман ))

*


картинка: " Старый поэт , засиженный Mузами "

© Copyright: Тания Ванадис, 2021