465. Весна 2022 года

Ольга Офицерова
Весна и в голубиной сини
Сокрыта тайна бытия
Местоимений Ты и Я,
Да пусть покой нас не покинет.

Монументальность тёмных елей,
Стволы сияющих берёз...
И Мир похожий на вопрос,
И дней военных карусели.

На проводах качнётся плавно
Пунктир притихших голубей...
Раз губят войны жизнь людей,
Ведь что-то в Мире неисправно?

21.03.2022 г.