Надежда. Вера. Любовь

Ланчелот
Надежды твёрдой свет нетленной,
Пусть душу ярко озарит
И вера в Господа вселенной,
Пусть на пути нас укрепит!

Пусть не пугают нас проблемы
И страх не селится в сердцах,
Ведь может все, кто в Бога верит,
И дверь найти в глухих стенах!

Но все покроит мрак смятения,
Если потух любви огонь…
Не будет в жизни наслаждения –
Заполнит все собой лишь боль!

Как свет разит ночь на рассвете,
И как водой тушат огонь,
Пусть в сердце будут слова эти –
Надежда, Вера и Любовь!

                Аминь.