У Народа вы спросили? про двойное гражданство

Владимир Родионов 54
Предисловие :
             Зачем человеку
             любящему свою Родину
             двойное гражданство ???

У Народа "вы" спросили ???
Когда двойное гражданство применили.
Идите дальше "дамы", "господа" -
"сами" знаете куда.

Гражданства, больше, примените -
три, четыре, пять.
Чтоб легче, в трудные минуты для Страны,
было "вам" куда сбежать.
В эмиграции мемуары написать.
О том как "трудно" жить "вам" в загранице -
в америке, европе, эмиратах или в ницце .....

В заключении я "вам" скажу -
простую истину жизни расскажу !!!

Мать-Родина "вам" НЕ нужна -
хоть воспитала "вас" Она.
УВЫ !!!
"вам" мачеха Она .....

   Вадимыч  г.Саратов  21.2022г.
Р.S.
   Это моё мнение -
   его НЕ навязываю НИкому.

   Мачеха - НЕ родная мама.

   Народ - большинство Населения Родины.

   слова с большой буквы знак -
   Любви, Преданности, Уважения,
   Значимости.

   "дамы", "господа" -
   прослойка считающая себя хозяйкой жизни.

   слова в кавычках - призрение, Неуважение,
                НЕнависть.