Совет экономиста

Женьшень -Корень Жизни
Худеют Евро в пол-литровой банке,
Сгорают Доллары в литровом
чугунке
Не доверяйте денежки цыганке
В цветастой юбке, красочном платке.

Но и в рублях запасы не скирдуйте,
Рублю, похоже, близится писец
Держать в юанях тоже не рискуете -
Китаец Си с валютою игрец.

Кладите деньги просто под подушку
Иль под матрас... Тепло и хорошо.
Очаровать сумеете подружку,
Валяясь на баблосьях голышом))))