Христос Воскрес!

Ланчелот
День Пасхи радостью разнёсся!
Христос Воскрес – из уст несётся!
Христос – воистину Воскрес,
Звучат ответы до небес!

Сей день, историей хранимый,
Как день победы – нерушимый,
Оплот всей веры христиан,
Господь победу дал всем нам!

Господня сила! Его слава!
На лицах радостью сияла.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Звучит и в сей день до небес!

                Аминь.