Я заряжаю телефон

Мэри Снегова 2
Звучит судьбы неровный фон.
И это всё - знакомый знак.
Я заряжаю телефон.
Опять и снова просто так.

Душа устала делать вид.
Из света всем нам путь во тьму.
Никто мне здесь не позвонит.
Вновь молча трубку не возьму.

По венам застывает кровь.
Молчанье вписано в графу.
Я из розетки вилку вновь
Достану и сложу в шкафу.

Кровь в венах слишком горяча.
Вдаль время мчится и ползёт.
Да, знаю, мудрые молчат.
Но, как же сложно это всё.

Судьбу нам каждому творить.
Отца в душе хранить и мать.
Мы не за тем, чтоб говорить.
Мы для того, чтоб понимать.