С днём поэзии!

Мэри Снегова 2
Души знали распятье.
И увидели звёзды.
С днём поэзии, братья!
С днём поэзии, сёстры!

Так легла жизни карта.
Улыбнётся планета.
Двадцать первое марта -
Это праздник поэта.

Тишину. Разговоры.
Пополам в мире делим.
Это праздник, который
Встретим с новой идеей.

Без цветов и подарков.
Но зато с сильной строчкой.
Нашим душам здесь жарко.
Мы - немного порочны.

Не считая копейки.
Не всегда в жизни складно.
Мы творим не за деньги.
Абсолютно бесплатно.

Слишком многое слышим.
Воем часто от боли.
Что должны - всё напишем.
Вот судьба нам и доля.