Я постараюсь умереть смирно...

Рамиль Сарчин 2
Я постараюсь умереть смирно,
Не нарушая тишины утра.
А ты останься, как всегда, мудрой –
И отпусти меня тогда с миром.

Поодиночествуй со мной рядом
И не печалься по мою небыль:
Тому не больно, кто идёт в небо, –
Душа тоске о неземном рада.