Наурыз 2022

Арман Курмангалиев
День прекрасный, день весенний,
Дарит вновь природе жизнь,
Дарит людям настроенье
Светлый праздник Наурыз!

Из росточков семидневных,
От коже — не откажись,
Откажись от слов от гневных
В светлый праздник Наурыз!

Под задорный кюй акына
О зимовке поделись,
Все наладится отныне —
Светел праздник Наурыз!

Только мысль об Украине
Опускает взоры вниз,
Братья, будте там твердыней
В грустный праздник Наурыз...