Зеркальным отражением

Наталья Бабочкина
Как по годам скольжение
поверхностью земли...
Забудь про огорчения
и бывшие страдания...
Зеркальным отражением
пути, что мы прошли,
остались впечатления
и все воспоминания...

Бывали поражения.
Непросто верный путь найти.
Сквозь камуфляж прикрытия
слез наших не стыдились ...
... Зеркальным отражением
прошедшего пути
останутся события,
которыми гордились ...

Напрасны все сомнения...
Прошу, ты им не верь!
Не строй смешные графики
побед тепла над холодом...
... Зеркальным отражением
находок и потерь
листаем фотографии,
где мы еще так молоды...
21.03.2022