Четверостишия весенние

Раиса Ворфоломеева
Спит земля, у нас зима...
Заблудилась где весна?
Степь горюет уж сама.
Испила горе уж до дна...
        ***
Всё перепуталось в природе.
Не уйдёт никак зима.
Не рады мы такой погоде.
Знать, не рада степь сама.
       ***