Последняя любовь

Наталья Бир
Однажды войдя в приоткрытую дверь,
Увижу любви очертанья.
Увижу, а может почувствую вновь,
Как губы твои обжигают.

Как ночь проводили с тобою вдвоём
Как нежно друг друга касались,
И ласки дарили, пылали сердца,
Не знали, что ждёт расставанье.

Реальности гнев, ты один, я одна,
Лишь только во сне вновь встречались,
Лишь только во сне не играет судьба,
А встречу и сладость нам дарит.

Цените пока можно жить и любить,
Любите, храните желанье,
Однажды, расскажите детям своим,
Что сном ничего не исправить.

И тонкая нить оборвалась в душе,
И слезы лицо обжигают.
Любовь сохранить это подвиг уже,
Не каждый его совершает.

Когда твои ноги не смогут ходить,
Ты вспомнишь мгновения страсти,
Я прожил не зря, я тебя повстречал,
Но как мимолётно то счастье.

Закрылись глаза, жизнь уже не вернуть,
И только улыбка блуждает.
Пойми, умирать я совсем не боюсь,
Вновь имя твоё повторяю.