Беда

Людмила Тутова
И как же  это можно,
Злобу эту множить.
Понять всё это сложно,
Если подытожить.

Это уже ублюдки
Всё совершают зло.
И уже не до шутки,
Горе к людям пришло.

Не оставляют беды
Уж многие года.
А были же соседи
И с дружбою всегда.
   
Что же вы наделали,
Кого воспитали?
И чувством обнаглели,
Нациками стали.

Но отстрадают будни
И отгремят бои,
Тогда поймут все люди,
Кто враг, а кто свои.
21.03.22.