Творчество Усть-Пристани!

Валерий Буслов
Не привлекают прелести романтики,
Не привлекают и доспехи истины,
Которые всего лишь фэйки-фантики,
Что далеки от творческой Усть-Пристани!

БАКУРОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, который появился на свет в семье работников лесной охраны седьмого февраля 1922 года в поселение Ново-Ярки Каменского района Алтайского края Советской России. Проживал в поселении Усть-Пристань.

МЕЛЕХОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, который появился на свет в поселении Усть-Пристань Алтайского края Союза Советских Социалистических республик пятнадцатого февраля 1955 года. Поэт. Художник. В 1972 году окончил среднюю школу. Два года служил в Советской Армии. КОЛЛЕКТИВНЫЕ СБОРНИКИ: Литературный фотоальбом "Чарующая даль". Составитель О.В. Королёв. Главный редактор Н.А. Александров. Болотное, 2019 год. Новосибирск, 2019 год. Издательский Дом "Историческое наследие Сибири". Двести сорок восемь страниц с фотографиями. Тираж пятьсот экземпляров. КНИГИ: "Мне снятся сны..." Новосибирск, 2002 год. Пятьдесят две страницы с рисунками и фотографиями. (Сергей Мелехов - http://stihi.ru/avtor/istukan).