Как больно ранит равнодушие

Светлана Дмитриева 7
Как больно ранит равнодушие
Того, кто раньше другом был.
Того, кого впустил ты в душу
И сердце для кого открыл.

Мы всем спешили поделиться,
Минутой нам казался час.
Мы не могли наговориться
С тобою, помнишь? А сейчас..

Улыбки натянув на лица,
При встрече лишь кивнём: «Привет».
Нам бы с тобой остановиться,
Но…. тем для разговора нет…

И молча мы проходим мимо,
Неловко взгляд отводим свой,
Как будто не были родными,
Полжизни  проведя с тобой…

А ночью, спрятав боль в подушку,
Всё вспомнив, мы  уснём без сил…
Как больно ранит равнодушие
Того, кто раньше другом был.