Нежность и жизнь

Людмила Тутова
Наслаждаться нежностью
Захочет в жизни каждый.
Капелькам свежести
Быть благом не однажды.

Видно, так устроен,
Бурлящий, сегодня мир.
По-живому скроен,
В душах стало много дыр.

Завлекает нежность,
Только не всем даётся.
Ласковая свежесть
Мимо пронесётся.
21.03.22.