Играю с судьбой на жизнь 1997, 2022

Влад Норманн
Играю с судьбой на жизнь,
себе я кричу: "держись",
веду я судьбою бой,
играю на жизнь с судьбой,
всё видят: вот-вот сорвусь,
нет, я уже не боюсь,
опять над судьбой смеюсь,
гоню свою злую грусть,
судьбе своей не сдаюсь
и жизнь учу наизусть...