Чудо Адмирала о весне. Г 10. 0 Овна

Ирина Лаугина
  Краткое содержание предыдущих эпизодов.
               
                Война. Катастрофа. В последнюю минуту Адмирал успевает
                послать письмо возлюбленной. Для верности в трёх
                экземплярах с тремя посланниками. Всех троих перехватывает
                противник. Посланники в плену.
                Адмирал погибает.
                Но Она не отпускает Его.



Падающий нарастающий гул.
Наивысшая скорость в полном покое.
Плоскости тьмы-
Чёрные зеркала нулевой высоты.
Парадокс креста:
Безграничная преданность
Поперёк идеальной свободы.
Ослепительный свет-
Духовное содержимое бомбы,
Восьмиконечный взрыв-
День восьми бесконечностей,
День весеннего равноденствия!
Солнце !