Владислав мой брат и крестник

Виталий Косых
В алдис, Влад и просто брат
Л ета Вам, долгие лета.
А й, да простите Вы меня
Д ни рождения шлю Вам из хат.
И не ругайте Вы меня
С ними Вы мужайтесь.
Л енулю освободите от огня
А за меня Вы тоже покайтесь.
В идит Бог, Он Вездесущий

М олитву я пою всегда.
О боим Вам я писающий
Й краткой горит звезда.

Б рат наш третий утонул
Р азрушились мои мечты.
А воздухом я всех надул
Т ак держите крепче мачты.

И впредь, и дальше, и всегда

К адилом пусть пропитан дом.
Р азоружайтесь да, да, да!
Е го не бейте Вы кнутом.
С ынок мой, Владислав
Тебя мне Боженька послал.
Н е ругай ты Маму, славь!
И проси Бога, чтоб охранял
К Надежде, ВеруЮ Любавь!

8.04.2013г.