Ты моя радость и несомненно

Лев Полыковский
Ты моя радость и несомненно,
Мое ты солнышко, моя мечта.
Хочу быть с тобою всегда, непременно.
А без тебя в душе пустота.

К тебе всегда устремляюсь по жизни,
Чувств открывая горячий подъем.
Смотрю на все через счастья призму,
Счастлив тогда лишь когда мы вдвоем.

Сердце свое тобой наполняя,
Вижу в тебе судьбы полноту
Ты моя прелесть и правда земная,
Я как призванье тебя ищу.

20.03.2022