Мысли вслух. Бывшей подруге

Наталья Багира
Чтобы больного человека -
В обмане подлом обвинить
И гордым выглядеть при этом,
Какой же тварью надо быть?!

Общались, много или мало,
Но дружбы сроком в 18 лет,
В единый миг, увы, не стало.
Обидно? Да! Жалею? Нет!

Произошедшему, я рада.
Бог спас от мнимого родства.
Явив кому от дружбы данной
Всего лишь выгода нужна.


      15.03.2022г.