Наводнение незванное

Михаил Исакбаев
 Снова море разливанное,
 А не озеро моё.
 Наводнение незванное.
 Вот такое вот житьё.
 Но вода спадёт конечно
 После пролевных дождей.
 Наводненью быть не вечно.
 Только через сколько дней?
 Будем ждать другой погоды,
 Будем ждать и не тужить.
 Нет у нас другой природы.
 Значит так тому и быть!