Пятая Колонна

Алексей Клёпов
Ненавижу я продажных сук,
Что продаются так умело.
Кормятся из наших рук
И налево ходят смело.

Твари, мрази и скоты,
Ищут где сорвать бы куш.
Ну и выродки же вы,
Погубили столько душ.

Но для вас у нас есть кнут,
Никуда теперь не деться.
Вас поймают и нагнут,
Не дадим на нас нагреться.

Пятая колонна, вы как прыщ,
Не на лице вы, а на жопе.
Кажись качок, ну а вы дрыщ,
Нагибают вас в Европе.

Все на западе смеются,
Они кланятся всем "кастам".
В защите Родины клянутся,
А продаются педерастам.

Вы все конченые мрази,
Будут жёстки ваши муки.
Ваши рожы все уж в грязи,
Мы добрались до вас, суки.