Планы шестикрылы

Анатолий Кузнецов 2
Холод огрызается ещё.
Но весну уже не остановишь.
Небесами правит хозрасчёт.
Вряд ли это чем ни-будь оспоришь.
Солнце будет ладить ручейки.
Придавать деревьям сонным силы.
У любой посредственной строки
Будут планы к жизни шестикрылы.
   20.03.2022г. 05:33